Рус
Изменение данных
Количество постов — 69
Здравствуйте. Ув. Администрация. Как можно на сайте изменить данные?
Например изменить телефон, адрес проживания и тп. Заранее благодарю.
Например изменить телефон, адрес проживания и тп. Заранее благодарю.
Правый верхний угол "Мой lardi-trans.com" :
Мои контакты
– Контакт по умолчанию
Контакты Наименование Актив
Общие: ЧП Волков
Для редактирования кликните на контакт(ЧП Волков).
У меня так не получилось сделать!!!!Не добавляются номера телефонов!!!!
Отправил заявку на изменение почтового адреса - при регистрации была опечатка.
Когда изменяться данные?
Спасибо заранее)
Когда изменяться данные?
Спасибо заранее)
як змінити в ларді статус з ФО на ФОП?
Отправил заявку на изменение почтового адреса - при регистрации была опечатка.
Когда изменяться данные?
Спасибо заранее)
Когда изменяться данные?
Спасибо заранее)
Здравствуйте! В Вашей учетной записи не указан почтовый адрес. Для его добавления Вам нужно зайти на страницу Мой lardi-trans.com, слева на ней Профиль, далее Редактирование профиля.
як змінити в ларді статус з ФО на ФОП?
Доброго дня! Профіль Вашого облікового запису вже змінено на ФО-П.
Здравствуйте! Уважаемый сис.админ. в связи с ликвидацией ЧП прошу вас, удалить или заблокировать мй акаунт ! Спасибо !
Здравствуйте! Уважаемый сис.админ. в связи с ликвидацией ЧП прошу вас, удалить или заблокировать мй акаунт ! Спасибо !
Здравствуйте! По Вашей просьбе Ваша учетная запись заблокирована.
Уважаемый Админ, как пользователь Вашего сайта, наблюдаю один интересный феномен, хотя их если по правде не один, но позволю себе задать вопрос по одному...Могу ли я создать еще одну регистрацию, но с поправкой, если в ООО Гилера в место скажем "И" поставлю "і", или в место ООО -ЛТД? Речь идет о новой регистрации, вернее еще одной.
Уважаемый Админ, как пользователь Вашего сайта, наблюдаю один интересный феномен, хотя их если по правде не один, но позволю себе задать вопрос по одному...Могу ли я создать еще одну регистрацию, но с поправкой, если в ООО Гилера в место скажем "И" поставлю "і", или в место ООО -ЛТД? Речь идет о новой регистрации, вернее еще одной.
Здравствуйте! Все регистрации проверяются по ЄДР. При выявлении несоответствия фирме будет сделан запрос регистрационных документов и, в случае их непредоставления, учетная запись будет заблокирована. В случае предоставления пользователем в рамках проверки учетной записи регистрационных документов лица, которое уже зарегистрировано на сайте, регистрация будет также заблокирована, как по повторная.
У меня есть заблокирована страничка,которую я не создавала.Но она мне мешает в работе.Иногда пользователь пробивает мой номер телефона.И тогда мне приходиться оправдываться,хотя я не знаю откуда взялась эта регистрация.Можно ли мне её убрать?

Виталина
У меня есть заблокирована страничка,которую я не создавала.Но она мне мешает в работе.Иногда пользователь пробивает мой номер телефона.И тогда мне приходиться оправдываться,хотя я не знаю откуда взялась эта регистрация.Можно ли мне её убрать?

Здравствуйте! По Вашей просьбе дублированная регистрация Вашего предприятия удалена.
Спасибо!
Виталина
Спасибо!
Пожалуйста.
Спасибо!
Пожалуйста.
Коль есть прецедент, то прошу удалить и эту страницу (создал её когда осваивал Ларди и зарегистрировался как физ.лицо).

Спасибо!
Добрый день! Сейчас зарегистрирована как физическое лицо. Можно ли изменить данные профиля на ФОП?
С ув., Пикинер Виктория
С ув., Пикинер Виктория
Спасибо!
Пожалуйста.
Коль есть прецедент, то прошу удалить и эту страницу (создал её когда осваивал Ларди и зарегистрировался как физ.лицо).

Спасибо!
Здравствуйте! Вопрос удаления учетной записи может быть рассмотрен администрацией сайта только в случае, если речь идет о повторной (полностью дублированной) регистрации. Если названия предприятий или контактные данные в аккаунтах разнятся, удаление регистрации невозможно.
Добрый день! Сейчас зарегистрирована как физическое лицо. Можно ли изменить данные профиля на ФОП?
С ув., Пикинер Виктория
С ув., Пикинер Виктория
Здравствуйте! Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес [email protected] с темой письма "Для отдела развития". После этого будет возможно изменение профиля Вашей учетной записи.
Добрый день! чтоб не создавать новую тему, запрошу здесь: на персональной страничке (https://lardi-trans.com/u/maksimcov) не отображается инфо по данным из ЕДР - в настройках блок данный включен, в чем может быть проблема ?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, хохол на фуре проползёт и ничего с ним не случится !!!

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы