Рус

Страница: 2 Изменение данных

Количество постов — 69
Спасибо, вопрос решен.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день! Как поменять статус физ.лица на ЧП?
0
0
Поделиться
Добрый день! Как поменять статус физ.лица на ЧП?
Здравствуйте! Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес [email protected] с темой письма "Для отдела развития". После этого будет возможно изменение профиля Вашей учетной записи.
0
0
Поделиться
Добрый день. Мы ФОП Безикян уже 5 лет зарегистрированны на Вашем сайте. Заработано большое колличество отзывов. Теперь приходится изменить немного название с Безикян С.В. на Безикян  К.С. . Соответственно код тоже надо изменить. Но нам говорят что все отзывы удалят. Мы не согласны с этим. Ведь фирма просто меняет название. Можно решить этот вопрос. 
1
0
Поделиться
Добрый день. Мы ФОП Безикян уже 5 лет зарегистрированны на Вашем сайте. Заработано большое колличество отзывов. Теперь приходится изменить немного название с Безикян С.В. на Безикян  К.С. . Соответственно код тоже надо изменить. Но нам говорят что все отзывы удалят. Мы не согласны с этим. Ведь фирма просто меняет название. Можно решить этот вопрос. 
Добрый день, просьба ознакомится с правилами размещения отзывов п. 8.  Деятельность Безикян С.В. приостановлена, после изменения названия начинает действовать другой субъект хозяйствования, следовательно ранее полученные отзывы не являются действительными. В любом случае вы можете зарегистрировать нового предпринимателя заново.
0
1
Поделиться
добрый день. открыли новую фирму. как зарегистрировать ее на ларди ?
0
0
Поделиться
добрый день. открыли новую фирму. как зарегистрировать ее на ларди ?
Здравствуйте! Вы можете создать новую регистрацию на сайте для Вашего нового предприятия. Также Вы можете изменить название в имеющейся регистрации. Так как деятельность предприятия ООО "Атлант будкомплект" в состоянии прекращения, во избежание блокировки данной учетной записи Вы можете изменить в ней название, указав новое предприятие, деятельность которого в актуальном состоянии. 
0
0
Поделиться

Правый верхний угол "Мой lardi-trans.com" :

Мои контакты

– Контакт по умолчанию
Контакты Наименование Актив
Общие: ЧП Волков
Для редактирования кликните на контакт(ЧП Волков).

У меня так не получилось сделать!!!!Не добавляются номера телефонов!!!!
нажимаю мой ларди ..и где же там "мои контакты"? мои оплаты-есть.мои фото-есть. контакты не вижу. надо срочно поменять тел
0
0
Поделиться

Правый верхний угол "Мой lardi-trans.com" :

Мои контакты

– Контакт по умолчанию
Контакты Наименование Актив
Общие: ЧП Волков
Для редактирования кликните на контакт(ЧП Волков).

У меня так не получилось сделать!!!!Не добавляются номера телефонов!!!!
нажимаю мой ларди ..и где же там "мои контакты"? мои оплаты-есть.мои фото-есть. контакты не вижу. надо срочно поменять тел
все.  нашли. очень мудрено.
0
0
Поделиться
Как изменить дание? Физическое лицо на ФОП ?
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес [email protected] с темой письма "Для отдела развития". После этого будет возможно изменение профиля Вашей учетной записи.
0
0
Поделиться
Добрый день! На персональной страничке (https://lardi-trans.com/uk/user/13807188772/) не отображается инфо по данным из ЕДР. В чем может быть проблема ?
Спасибо за ответ.
0
0
Поделиться
Добрый день! На персональной страничке (https://lardi-trans.com/uk/user/13807188772/) не отображается инфо по данным из ЕДР. В чем может быть проблема ?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, исправили. 
0
0
Поделиться
Добрый день . Подскажите как редактировать свой профиль ? Изменить страну возможно , или нужно делать другую страницу ? Спасибо
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Данилюк Н В, 24.04.2019 12:13):
Добрый день . Подскажите как редактировать свой профиль ? Изменить страну возможно , или нужно делать другую страницу ? Спасибо
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте Ваше обращение на адрес [email protected]. В ответ Вам будет отправлен запрос документов, необходимых для изменения интересующих Вас данных.
0
0
Поделиться
После изменения профиля на ЧП отзывы пропадут? 
0
0
Поделиться
После изменения профиля на ЧП отзывы пропадут? 
Нет
0
0
Поделиться
Як змінити ФО. на ФОП ?
0
0
Поделиться
Як змінити ФО. на ФОП ?
Здравствуйте! Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес [email protected] . После этого будет возможно изменение профиля Вашей учетной записи.
0
0
Поделиться
Можно ли убрать Данные ЕДР что бы их не видно было ??
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы