Рус
Страница: 2 Изменение данных
Количество постов — 69
Спасибо, вопрос решен.
Добрый день! Как поменять статус физ.лица на ЧП?
Добрый день. Мы ФОП Безикян уже 5 лет зарегистрированны на Вашем сайте. Заработано большое колличество отзывов. Теперь приходится изменить немного название с Безикян С.В. на Безикян К.С. . Соответственно код тоже надо изменить. Но нам говорят что все отзывы удалят. Мы не согласны с этим. Ведь фирма просто меняет название. Можно решить этот вопрос.
Добрый день. Мы ФОП Безикян уже 5 лет зарегистрированны на Вашем сайте. Заработано большое колличество отзывов. Теперь приходится изменить немного название с Безикян С.В. на Безикян К.С. . Соответственно код тоже надо изменить. Но нам говорят что все отзывы удалят. Мы не согласны с этим. Ведь фирма просто меняет название. Можно решить этот вопрос.
добрый день. открыли новую фирму. как зарегистрировать ее на ларди ?
добрый день. открыли новую фирму. как зарегистрировать ее на ларди ?
Правый верхний угол "Мой lardi-trans.com" :
Мои контакты
– Контакт по умолчанию
Контакты Наименование Актив
Общие: ЧП Волков
Для редактирования кликните на контакт(ЧП Волков).
У меня так не получилось сделать!!!!Не добавляются номера телефонов!!!!
Правый верхний угол "Мой lardi-trans.com" :
Мои контакты
– Контакт по умолчанию
Контакты Наименование Актив
Общие: ЧП Волков
Для редактирования кликните на контакт(ЧП Волков).
У меня так не получилось сделать!!!!Не добавляются номера телефонов!!!!
Как изменить дание? Физическое лицо на ФОП ?
Добрый день! На персональной страничке (https://lardi-trans.com/uk/user/13807188772/) не отображается инфо по данным из ЕДР. В чем может быть проблема ?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Добрый день! На персональной страничке (https://lardi-trans.com/uk/user/13807188772/) не отображается инфо по данным из ЕДР. В чем может быть проблема ?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Добрый день . Подскажите как редактировать свой профиль ? Изменить страну возможно , или нужно делать другую страницу ? Спасибо
Добрый день . Подскажите как редактировать свой профиль ? Изменить страну возможно , или нужно делать другую страницу ? Спасибо
Як змінити ФО. на ФОП ?
Як змінити ФО. на ФОП ?
Можно ли убрать Данные ЕДР что бы их не видно было ??
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы